es

Mi lista

Configurar su cartera
Puede descargarlo y reenviar a sus contactos.

Aceite Mineral

Subproducto líquido de la destilación del petróleo el cual es usado comúnmente como lubricante, en la industria cosmética y farmacéutica.

Acido Esteárico

Sólido a temperatura ambiente, de color blanco e inodoro. tiene propiedades tensoactivas. Muy usado en la fabricación de velas, jabones y cosméticos.

Carbogel 1000 (Carbómero tipo 940)

Es un polvo fino de color blanco utilizado como modificador reológico

Cocoamidopropil Betaína

Líquido claro de color amarillo. Es un detergente anfotérico derivado del aceite de coco.

Glicerina

Sustancia líquida clara con un sabor ligeramente dulce. Ofrece ventajas como humectante y agente higroscópico. Usada en la industria farmacéutica, cosmética, entre otras.

Miconium CTAC 29 (Cloruro de Cetrimonio)

Líquido incoloro a ligeramente amarillo. Es suavizante y evita la estática.